大西洋杯首秀点球不敌北雪平 胡延强令人面前一亮 -千龙网?中国

2018-01-31 13:48

起源:北京青年报  记者 张昆龙

1月30日清晨,正在葡萄牙阿尔加夫进行的大西洋杯比赛停止了小组赛的首日争取。北京中赫国安队在进步一球的情形下,终极在惯例时间内和瑞典球队北雪平战成1比1平。在点球大战中,更多排出年青球员的国安队最终以2比4不敌对手,并以总比分3比5输掉了竞赛。只管成果并不令人满足,但主帅施密特还是表现,对于球队的进攻觉得满意。本场为国安打入首球的巴坎布也在缓缓融入球队,同样取得主帅认可跟信赖的,还有年初加盟的边锋胡延强,他的速度上风将会是国安在新赛季的宝贝之一。

施密特满意球队进攻

本次大西洋杯的比赛吸引了良多国度的球队前来参赛,国安在赛事中的首个对手北雪平就是来自瑞典超级联赛的球队。材料显示,成破于1897年5月的北雪平曾一共获得过12次瑞超冠军、6次失掉瑞典杯冠军和1次超级杯冠军,不外最近10年,北雪平队都在次级联赛征战,2011年才重返甲级联赛。因为深受传统英式足球的影响,北雪平队的打法粗暴,多以长传冲吊和防守回击为主。

面对这样一个对手,主帅施密特还是派出了其个人最爱好的442双前锋阵形。中后卫由晋鹏翔和雷腾龙担负,姜涛和李磊分辨镇守球队的右路和左路通道,中场中路的人选目前已经根本断定,那就是早先加盟球队的池忠国和球队中心奥古斯托。本场比赛,张稀哲和韦世豪充任球队的边卫,顶在锋线位置上的则是巴坎布和索里亚诺的搭配。

尽管90分钟1比1的平局以及最终点球惜败,然而主帅施密特以为,这场热身赛到达了后果。他说:“经由一个艰难的冬训,队员们在比赛中打出了我想要的货色。在防守层面,大家还处在一直磨合的阶段,究竟冬训还有一段时间,香港最快现场报马;。

巴坎布和队友已逐步“擦;出火花

说起球队的进攻,就不得不提到巴坎布。本场比赛是目前正在球队训练和比赛的民主刚果人第一次在比赛中为国安首发出场,身披31号球衣的他,在上半场第25分钟接到队友韦世豪的助攻后,应用个人能力解脱了对手的防守,沉着施射破门得分,彰显了一个射手的价值,固然尚未官宣,但是已经跟队练习一周多的巴坎布已经渐渐融入到了球队的进攻系统中。

本场比赛,巴坎布精彩的身材优势凸显无疑,在面对对方身体高大的后卫时,民主刚果人非但不吃亏,还屡次强突对手,为队友发明了不少的机遇。据了解,因为此前征战西甲联赛的缘故,目前巴坎布的身体状态和精力状况都坚持得十分好。

值得一提的是,本场比赛也是他和另一位新加盟球队的进攻队员韦世豪第一次携手首发登场,而二人之间发生的“化学反映;更是让球迷无比高兴。一个进球、一次助攻是这两名新援交出的成就单。对此,施密特说:“球队在进攻端,还是展示了一些不一样的内容,尤其是在捉住对手失误打防守反击以及自动掌控节奏方面,都做得异常出色。;

胡延强获全队认可

本场比赛除了巴坎布之外,另外一个让人面前一亮的球员就是替补登场的胡延强,这位25岁的前辽宁队边锋在出场后,充足施展了自己在速度上的优势,给北雪平队造成了不小的要挟。尽管最终遗憾地输掉了比赛,但是胡延强认为,可以通过正式比赛来调剂自己的状态,是球队加入大西洋杯的最粗心义所在。

从12月中旬到达海口算起,胡延强已经追随国安队进行了全部冬训,从目前的反馈来看,无论是教练员仍是队友,大家都对这个速度出众且兼备杰出战术意识的球员赞美有加。对本人的表示,胡延强说:“我来到国安队已经大略4周的时光,当初已经可能懂得球队的战术并且跟上整体的节奏了。;

比拟来到球队后就基础坐稳一个主力地位的池忠国,胡延强新赛季是否盘踞一个首发名额还是个未知数,对于自己行将开端的第一个国安赛季,他表示,“我能加盟国安是由于我的才能得到了主帅的认可,对于新赛季我会做好100%的筹备,时刻等候教练的号召。;而施密特也表示,胡延强的速度优势将会成为球队新赛季的一个特色之一, 信任他会给球队带来更大的辅助。

相关的主题文章: