《如果王子睡着了》曝海报 陈柏霖林允奏浪漫恋情曲_娱乐频道_凤

2017-12-02 11:16

迪士尼首部华语爱情电影《如果王子睡着了》将于12月8日暖心上映,近日动作一直片方发布重磅物料“终极海报;,陈柏霖林允在八音盒演出奏出浪漫的爱情进行曲,海报上两人表情轻松露出甜美笑颜,都市城市背景与两人的甜蜜画面完整融合,一场浪漫的爱情之旅也悄悄邻近。早在前多少日由“亚洲唱作天王;林豪杰演唱的印象曲电影版MV《小瓶子》上线后就引发了广发关注,以及11月30日在华特迪士尼大剧院举行电影首映礼也在为电影连续加持,几大重磅物料频发也预示着这部电影越来越临近上映,这部暖可爱形式必会引发大家对美好爱情的憧憬。

陈柏霖林允甜蜜对视 吹奏浪漫爱情进行曲

间隔上映不到10天,本片宣布了最终海报,海报以其富含梦幻、童话元素的唯美爱情画风俘获了众多?女心,此款海报在制造上也颇为居心,传递的爱情主题与之前发布的“梦幻水晶球;定档海报相响应,八音盒折射出林允的生活现状,在简略的生活中日复一日的旋转,直到遇见了本人幻想型王子八音盒发条逐步消散,王子与公主在梦幻的八音盒上翩翩起舞,此款海报将爱情赋予了更多的的恬谧,仿佛也在隐射出陈柏霖林允的爱情结局,也向大家转达出每一段真挚相待,英勇付出的爱情终会播种到美妙终局。

此款海报绝对之前的几款海报更显暖心,陈柏霖身穿粉色西装视线定格在林允身上,眼神中弥漫着些许宠溺,林允则身穿蕾丝衣露出残暴大笑与陈柏霖甜蜜照应,传递出浪漫的爱情告白式;背景脱焦的都市灯火与两人温馨浪漫的画面与陈柏霖林允的完善融合,好像在预示着浪漫爱情的完美Ending,本片暖心的爱情格调也引发了更多人的等待。

陈柏霖大秀厨艺 林允秒变“小女生;眼中传爱意

与“终极海报;同时发出的还有几张影片的最新剧照,剧照中暖心大厨陈柏霖大秀肌肉,跟白色猫咪的甜蜜互动实力传递暖男气质,诸多女性朋友纷纭表现:“这样的陈柏霖请给咱们来上一打。;除此之外林允与陈柏霖在厨房同框更是“甜蜜爆炸;,陈柏霖尽显大厨功力,林允眼神中则露出小女生的浓浓爱意,在厨房中的甜蜜互动居然也毫无违跟感,让宽大友人们心生爱慕。

《如果王子睡着了》是一部融会了迪士尼梦幻基因以及中国式爱情观的浪漫电影,它将向中国的影迷们诠释一个实在生涯与暖和恋情相联合的童话故事,作为2017年最后一部暖心浪漫的爱情片子,在奔走繁忙的一年行将扫尾时,治愈大家之疲惫不堪的心坎。

影片最近也在网络上持续引发烧议,由“亚洲唱作天王;林俊杰演唱的印象曲电影版MV《小瓶子》发布后获赞无数,JJ亲身操刀撰写的走心歌词向大祖传递出爱情真理,同时也用最动情的歌声唱出了浪漫爱情。除此之外本片还将在11月30日华特迪士尼大剧院举办中国首映礼,这也是首部能够在迪士尼举办发布会的华语爱情片。

电影《如果王子睡着了》将于12月8日正式上映,由上海尚世影业有限公司、华特迪士尼影业中国有限公司、无敌影业有限公司、上海艺势流影视传媒有限公司结合出品,中国电影股份有限公司北京电影发行分公司发行,是华特迪士尼影业与无敌影业股份有限公司达成独特开发多部真人电影动向后的首度配合。电影由陈柏霖、林允、张云龙领衔主演,讲述了仁慈的女孩王小禾由于一枚钻戒引发的乌龙事件,与两兄弟产生了一系列哭笑不得的事件,终极取得了真爱的浪漫故事。信任此片会在这个暖冬引发更多人的共识,让大家对美好爱情有更多的神往。

相关的主题文章: