《奇门遁甲》主题曲宣布 伍佰李治廷斗琴谁是老大?

2017-11-09 19:55

《奇门遁甲》主题曲发布会

凤凰网娱乐讯 由徐克监制编剧,袁跟平执导,倪妮、大鹏、周冬雨、李治廷、伍佰等领衔主演的奇幻片《奇门遁甲》在京举行“谁是老大;发布会。徐克、袁和平携李治廷、伍佰亮相发布会现场,曝光幕后音乐特辑,并现场宣布主题曲《谁是老大》MV。

李治廷和伍佰

袁和平、徐克作为老友人亮相发布会现场,现场谈笑风生。在谈及谁才是这部影片的老大时,徐克谦逊表现袁和平导演才是这部电影的老大,自己只是帮手。袁和平也感激徐克在拍摄影片时给予他的种种辅助,表示徐克的设想力发明了片子世界里更多的出色。

李治廷和伍佰

伍佰

李治廷

现场爆料了一支特殊的幕后特辑,拍摄期间大鹏、李治廷抱起吉他突袭伍佰,唱起了《忽然间的自我》。身为动作领导的袁和平也市场亲自上阵过“戏瘾;。

袁和温和徐克

此次《奇门遁甲》已经是伍佰和徐克在电影音乐中的第三次协作,久违14年之后,徐克再次邀请伍佰为电影作主题曲,终极依据电影中的一句台词实现了《谁是老大》,并由伍佰、大鹏和李治廷等三名演员独特演唱,早在之前br 除了近日传出的本日头

李治廷

对大鹏和李治廷在音乐中的配合亦拍案叫绝,现场更趣言:“大鹏的颤音唱得像刘德华;,李治廷则称本人最初盘算唱得像另一天王“拂晓;。现场曝光了《谁是老大》的MV,MV作风也采取奇幻风格,用黑光进行拍摄。

李治廷

伍佰和李治廷现场造成“李白;组合,现场玩起了音乐。李治廷笑言“抛砖引玉;现场演绎经典《倩女幽灵》和《桑田一声笑》,取得好评。伍佰不甘逞强,随即演绎《道》,且二人一起独奏《男儿当自强》,将现场氛围推向热潮。

除了斗琴,二人也现场斗武。袁和平导演点评:“李治廷输在表情上,伍佰还不出绝招。;更让人意想不到的是,“李白;组合现场还斗起了藏头诗,伍佰对出了“奇奇异怪徐老怪,门里还有袁八爷,遁地飞天我老大,甲冠天下全英雄。;李治廷不甘示弱,则对出了“奇门法术势澎湃,乐在其中斗妖魔。无敌神捕刀宜长,穷天极地保家国。;

《奇门遁甲》主题曲发布会

发布会最后,众主创皆戴上墨镜,手指徐克和袁和平大佬强强联手。而徐克和袁和平则互指对方,张持间都是风范。

影片《奇门遁甲》将于2017年12月15日贺岁档正式上映。